Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-9 °C

Пропавшего полицейского из Дубны нашли с огнестрельным ранением головы

18 июля 2016 г., 10:40

Просмотры: 3598


Пропавшего в Подмосковье полицейского, который исчез 25 июня утром по пути на работу, нашли с огнестрельным ранением головы.

Пропавшего в Подмосковье полицейского, который исчез 25 июня утром по пути на работу, нашли с огнестрельным ранением головы, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по Московской области.
Как уточняется в материале, 17 июля 2016 года в правоохранительные органы Серпухова поступили сообщения от двух граждан об обнаружении тела мужчины с огнестрельным ранением головы и об обнаружении пистолета ПМ. Ранее, 26 июня, личный автомобиль полицейского, на котором он уехал, был обнаружен родственниками в поселке Темпы Талдомского района с пробитым передним колесом.
«В ходе проведения проверочных мероприятий была установлена личность мужчины. Им оказался без вести пропавший в городе Дубне сотрудник 2-го батальона ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Московской области, по факту исчезновения которого 28 июня 2016 года следственным отделом по городу Дубне ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – говорится в сообщении.
В настоящее время опрашиваются очевидцы, выясняются все обстоятельства произошедшего.

По информации РИАМО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*