Яндекс.Погода

суббота, 15 августа

ясно+12 °C

Суд поддержал решение УФАС о внесении компании в реестр недобросовестных поставщиков

05 июня 2017 г., 8:15

Просмотры: 323


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ООО «Оптимальный выбор» закона о контрактной системе в сфере закупок.

Ранее в Московское областного УФАС России поступило обращение от Филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Московской области о включении сведений в отношении ООО «Оптимальный выбор» в реестр недобросовестных поставщиков, по факту одностороннего расторжения контракта на поставку расходных материалов для оргтехники и периферийных устройств.

По итогам рассмотрения обращения, Московским областным УФАС России было вынесено решение о нарушении закона о контрактной системе в сфере закупок. Действия общества были признаны не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Оптимальный выбор» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением общество обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Оптимальный выбор» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Теги: