Дубна. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 августа

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

В Красногорске демонтировали три незаконно установленные рекламные конструкции

07 авг. 2018 г., 8:08

Просмотры: 49


ru.wikipedia.org

Администрация городского округа Красногорск Московской области демонтировала три незаконно установленные рекламные конструкции, выявленные в ходе проверки, проведенной по запросу Московского областного УФАС России.

Ранее в Управление поступило, переданное из ФАС России, обращение физического лица по вопросу правомерности установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории городского округа Красногорск. Для проверки фактов, изложенных в обращении, Московским областным УФАС России в адрес администрации был направлен запрос.

Администрацией, в ходе инвентаризации, было выявлено, что отдельно стоящие рекламные конструкции, установленные на 32-км Новорижского шоссе эксплуатируются без разрешений. Собственники данных рекламных конструкций не установлены, предписания о их демонтаже были размещены на официальном сайте администрации городского округа Красногорск.

В связи с тем, что указанные предписания не были исполнены в установленный срок, демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций произведен силами администрации

Теги: