Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+4 °C

Андрей Воробьёв: «Стратегическая задача – избежать карантина»

13 окт. 2020 г., 10:30

Просмотры: 243


На совещании с руководящим составом областного правительства и главами муниципалитетов, в котором принял участие и врип главы Дубны Сергей Куликов, губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв отметил, что стратегическая задача – избежать карантина, а контроль за соблюдением мер против распространения COVID-19 должен быть усилен

Число госпитализированных с диагнозом Сovid и пневмонией в Подмосковье на этой неделе выросло почти на 40% по сравнению с предыдущей. Поэтому в зоне особого внимания – наши жители старшего возраста, воспитанники и персонал детсадов и школ.

В Дубне проводятся регулярные проверки по соблюдению мер предосторожности на объектах строительства, промышленных и торговых предприятиях, а также в общественном транспорте и такси. Добровольцы раздают маски и объясняют жителям важность их использования.

Губернатор поручил главам муниципалитетов и руководителям профильных ведомств нарастить работу в борьбе с коронавирусом. В первую очередь, речь идёт об усилении медицинского блока, поиске и привлечении врачей, дополнительных машин неотложной помощи.

Помощь и актуальную информацию по вопросам коронавируса можно получить по телефону горячей линии: 8 (800) 550-50-30 или на сайте

- Уважаемые жители! Прошу не пренебрегать мерами безопасности, пользоваться средствами индивидуальной защиты и сократить количество контактов. Берегите себя и будьте здоровы! - сказал Сергей Куликов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*