Карта стоек

Дубна. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Нина Петровна Макарова: 35 лет на страже здоровья

19 июня 2019 г., 11:00

Просмотры: 9040


Юбилейную дату отметила Нина Петровна Макарова, чья трудовая биография прочно связана с АО «ТЕНЗОР». Ее призванием стала медицина, и ровно половину своей жизни она заведует здравпунктом приборного завода, так что в нынешнем году отметит и вторую круглую дату – 35 лет на этом ответственном посту

Фото: «Тензор»

От имени руководства и сотрудников предприятия Нину Петровну сердечно поздравил генеральный директор АО «ТЕНЗОР» Виктор Голубев.

Виктор Голубев, директор Тензор

Фото: Егор Ступин

– Вы снискали заслуженную любовь и уважение всех, кто работает с Вами, всех, кому Вы отдаете тепло своей души в деле сохранения и улучшения здоровья. Работники предприятия и члены их семей выражают Вам глубокое уважение и признательность за долголетний и самоотверженный труд, постоянное внимание, любовь и доброту, – говорится в поздравлении.

подлесный автор ступин.JPG

– Большой личный вклад Нины Петровны в развитие и совершенствование медицинского обслуживания работников предприятия отмечен множеством благодарностей и почетных грамот; она награждена «Золотым знаком отличия в труде АО «ТЕНЗОР», почетным знаком «Ветеран атомной энергетики и промышленности». По нашей рекомендации и ходатайству профсоюзной организации Нине Петровне Макаровой будет вручена медаль АО «ТЕНЗОР» «За достигнутые успехи в труде, – рассказал директор по персоналу и коммуникациям Михаил Подлесный.

Макарова Нина Петровна родилась 17 июня 1949 года в Нижегородской области. Окончила Арзамасское медицинское училище. С 1984 года по настоящее время – заведующая здравпунктом АО «ТЕНЗОР».

Коллеги желают Нине Петровне крепкого здоровья, благополучия, счастья и долголетия.

Справочно

АО «ТЕНЗОР» – базовое предприятие группы компаний «ТЕНЗОР». Решение о создании приборного завода в подмосковной Дубне было принято в 1968 году, а через пять лет на новой промплощадке начался выпуск продукции. С 2017 года «ТЕНЗОР» – резидент Особой экономической зоны «Дубна».

тензор

Располагает необходимой конструкторской и производственной базой, коллективом высококвалифицированных специалистов. Основные виды деятельности: разработка, проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладка и сдача «под ключ» заказчикам и надзорным органам комплексных систем безопасности по физической и противопожарной защите ответственных и режимных объектов, автоматизации технологических процессов опасных и жизненно важных производств.