Яндекс.Погода

четверг, 16 сентября

пасмурно+6 °C

Врач из Дубны Инесса Сычкова награждена орденом Пирогова

28 апр. 2021 г., 16:00

Просмотры: 24


Губернатор Московской области Андрей Воробьев сегодня поздравил с профессиональным праздником сотрудников скорой медицинской помощи

– У нас почти 8 млн человек живет в области, в прошлом году получили почти 3 млн вызов. Скорая помощь спасла огромное количество жизней. Спасибо вам за это, – сказал губернатор.

Андрей Воробьев вручил награды президента РФ врачам, фельдшерам и водителям Московской областной станции скорой медицинской помощи – ордена Пирогова и медали Луки Крымского

Среди награжденных орденом Пирогова – врач Дубненской подстанции скорой помощи Инесса Александровна Сычкова. Этой награды удостаиваются медики за заслуги в борьбе с эпидемиями, вклад в организацию оказания медицинской помощи и спасение жизней пациентов.

Инесса Александровна Сычкова, врач Дубненской подстанции скорой помощи:

– Эту высокую награду я в полной мере разделяю со своими коллегами – заведующим подстанцией, врачами, фельдшерами, водителями, диспетчерами. Минувший год был очень сложным. Ежедневно огромное количество вызовов к больным ковидной инфекцией, их госпитализация в профильные лечебные учреждения Московской области. Нагрузка была серьезная, но мы с ней справились. И продолжаем справляться сейчас.

Слова поздравления адресовал коллеге Евгений Самошкин, заведующий Дубненской подстанцией скорой помощи:

– От души поздравляю Инессу Александровну с вручением ей с высокой и, несомненно, заслуженной награды! Инесса Александровна работает врачом скорой помощи очень давно, она трудится на левобережном посту подстанции. Она – врач высшей категории, постоянно повышает уровень знаний, понимая, что доктор, особенно работающий на скорой помощи, должен обладать колоссальным объемом всей передовой медицинской информации. Инесса Александровна добрый, отзывчивый человек, которого любят и ценят как пациенты, так и коллеги.В сложнейший период пандемии COVID-19 она не жалела себя, работала на полторы–две ставки, а когда это было необходимо – подменяла коллег. Врач от бога – это именно про нее.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*