Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+11 °C

Выездная вакцинация от коронавируса продолжается на дубненском заводе «Тензор»

28 июня 2021 г., 12:00

Просмотры: 77


Дирекция ПАО «Тензор» предпринимает необходимые меры для профилактики распространения COVID-19. По коллективной заявке организована массовая вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции непосредственно на предприятии

людей и стабильной ситуации на производстве.

В течение двух дней - 24 и 25 июня - на приборном заводе работала бригада Медсанчасти №9 Федерального медико-биологического агентства. Вакциной «Спутник V» привито более 50 человек. Но списки желающих пополняются, так что на следующей неделе медиков вновь ждут на предприятии.

V1.jpg

Как рассказала менеджер службы управления персоналом Елена Тихомирова, на сегодняшний день провакцинировано около 25% от общего числа работников «Тензора». В ближайшее время этоn показатель увеличится до 40%.

– Мы заботимся о своих сотрудниках, после вакцинации проверяем состояние здоровья, при повышении температуры (а в некоторых случаях организм именно так реагирует на прививку в первые три дня) освобождаем от работы с сохранением заработка, – сообщила Елена Тихомирова. – Хочется поблагодарить МСЧ №9 за содействие и всех специалистов-медиков – за внимательное отношение, подробные консультации, четкие действия.

Процесс вакцинации для выработки антител позволяет сформировать коллективный иммунитет, чтобы противостоять пандемии, снизить скорость распространения заболевания, минимизировать риск заражения для себя и окружающих.

V2.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*