Яндекс.Погода

пятница, 12 августа

ясно+26 °C

Глава Дубны Сергей Куликов встретился с коллективом компании «Блюз»

01 июля 2022 г., 11:00

Просмотры: 29


Три десятилетия назад, в 1992 году, ее организовал Виктор Портнов. Программист по образованию, в лихие 90-е он сумел наладить производство натурального жареного кофе. Его компания стояла у истоков частного производства кофе в России

На сегодняшний день ассортимент продукции расширился и представлен более чем полусотней сортов кофе высшего и премиум класса из 26 стран мира. Компания «Блюз» освоила выпуск новых по своей технологии видов жареного кофе, таких как: эспрессо-смеси, ароматизированный кофе, органический кофе и кофе в капсулах – на любой вкус.

Принципиальная позиция фирмы – органический кофе должен фасоваться в биоразлагаемую упаковку. Сохранение природы и здоровья человека – звенья одной цепи, поэтому компания активно инвестирует в разработку и получение новых биокомпостируемых упаковочных материалов.

Сергей Александрович поговорил с коллективом о реализации в Дубне государственных и муниципальных программ, национальных проектов, президентских программ по социальной газификации и капитальному ремонту школ. Рассказал о большой работе, которая проводится в сфере благоустройства, о перспективных по строительству жилья в городе.

Темой для активного обсуждения с руководством компании стали перспективы дальнейшего развития экономики, импортозамещение и меры поддержки бизнеса в условиях санкций.

_ol7ha5K3vEqEXE5dRt01hFk5fnIyoFbkeVIclkdsiTBGPsEO-aWxg4IBqteG-FiOasyv_5isj150y1pKYb9JEZd.jpg

Директор компании Виктор Евгеньевич попросил помочь с подведением газа к предприятию. Проект уже есть, но «застрял» на стадии согласования. Сергей Александрович дал поручение профильному заместителю главы администрации проработать этот вопрос и оказать содействие для его скорейшего решения.

16cN-yNZW50SAOIGhgz1ukm1f-wFCpNcwN-ELJ_lEkumi0XB8uzx_mvh6eF7aDLfzEK-5DSAXvLNl3IXwkmztEEC.jpg

В завершение мероприятия лучшим сотрудникам компании вручили почетные грамоты и благодарности главы городского округа Дубна, и конечно же, не обошлось без дегустации самого лучшего кофе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*