Яндекс.Погода

пятница, 12 августа

ясно+26 °C

Пассажирам пригородных поездов ЦППК вернется кешбэк 10% по карте «Мир»

16 июня 2022 г., 12:30

Просмотры: 130


Акция продлится до середины осени

С 15 июня до 15 октября в поездах Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) действует акция платежной системы «Мир». При оплате проезда национальной картой пассажирам пригородных поездов будет возвращаться кешбэк 10% за каждую поездку - до 100 рублей.

При покупке билета стоимостью до 1200 рублей, в виде кешбэка вернется до 20 рублей. Если же проезд в электропоезде стоит дороже 1200 рублей, то максимально на карту «Мир» вернется 100 рублей.

Акция действует на приобретение билетов на пригородные поезда ЦППК в билетных автоматах, в приложении «Расписание и билеты ЦППК», а также в приложении «РЖД Пассажирам». Предложение не распространяется на покупку билетов в кассе.

В акции участвуют любые карты «Мир», в том числе, загруженные в смартфон через сервисы Mir Pay или Samsung Pay.

- Мы регулярно предоставляем пассажирам общественного транспорта, включая электрички, наиболее выгодные условия оплаты проезда. Сразу несколько подобных акций проходили и в прошлом году. Тогда за 4 месяца действия предложения платежной системы «Мир» жители страны сэкономили на поездках в пригородных поездах региональных компаний-перевозчиков порядка 5 миллионов рублей. Уверена, пассажиры по достоинству оценят все преимущества нашего предложения и смогут сэкономить на поездках в электричках, - сообщила Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

Поезда Центральной пригородной пассажирской компании ежедневно выполняют более 3,5 тысяч рейсов в Москве и Московской области, а также на территории Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Владимирской, Рязанской, Смоленской, Курской, Тверской областей.

- В рамках масштабной программы цифровизации мы активно развиваем электронные каналы продаж. Безналичная оплата пользуется популярностью – с начала года в билетных автоматах около 76% билетов оформлены таким образом, – отметил начальник управления ИТ ЦППК Игорь Евдокимов. – Оплата проезда в билетных автоматах и мобильном приложении позволит нашим пассажирам не только экономить средства, но и время. В нашем приложении пользователи Android могут активировать билеты по NFC и таким образом выиграть около 2,5 часов в год. В билетных автоматах можно не печатать разовый билет, а записать его на транспортную карту, чтобы быстрее проходить через турникеты, забыть о лишней бумаге и хранить проездные документы на все виды транспорта на одном носителе.

С полными правилами проведения акции можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru.

Платежная система «Мир» – российская национальная платежная система. Участниками платежной системы «Мир» являются более 260 банков, которые осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 160 банков занимаются эмиссией карт «Мир». Выдано свыше 129 млн карт. Держатели карт «Мир» могут получать различные преимущества, в том числе кешбэк до 20% за оплату покупок у ряда партнеров и др.

Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru

ЦППК – крупнейший перевозчик среди пригородных пассажирских компаний России. ЦППК осуществляет 91,4% всех перевозок на Московском железнодорожном узле, 63,7% – в России. В 2021 году электропоезда компании перевезли более 520 млн человек. Точность исполнения графика движения – 98%. На данный момент в компании работают более 9 000 сотрудников.

ЦППК — перевозчик первых двух линий Московских центральных диаметров (МЦД): «Белорусско-Савеловский» и «Курско-Рижский».

Официальный сайт ЦППК www.central-ppk.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*