Яндекс.Погода

суббота, 10 декабря

пасмурно-4 °C

Глава Дубны Сергей Куликов провел встречу с коллективом компании «Арома Хоум»

25 сент. 2022 г., 11:00

Просмотры: 47


Компания «Арома Хоум» пять лет работает на российском рынке, полтора года является резидентом особой экономической зоны «Дубна»

Импортозамещающая продукция компании, в том числе свечи, саше, бытовая химия, производится по собственной рецептуре, с оригинальным дизайном. По качеству не уступает зарубежным аналогам, а по цене гораздо более привлекательна и пользуется большим спросом у потребителей.

VlSjNxgWSok.jpg

В коллективе более 80 человек. На встрече с сотрудниками Сергей Александрович рассказал о федеральных программах и областных проектах, в которых участвует Дубна, ответил на вопросы. В беседе с руководством предприятия сообщил о мерах поддержки на уровне региона, которые анонсированы губернатором Андреем Юрьевичем Воробьевым, в том числе по ипотеке, по компенсации части средств на развитие бизнеса при банковских кредитах.

Предприятие планирует расширять ассортимент продукции и наращивать производство, уже заказаны и в ближайшее время будут смонтированы две новые линии, которые значительно увеличат производительность.

GSrK77QGKjI.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*