Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+6 °C

Глава Дубны Сергей Куликов встретился с коллективом компании «Руконт»

08 авг. 2022 г., 15:00

Просмотры: 49


Глава Дубны Сергей Куликов встретился с сотрудниками ООО «Руконт». С 2006 года предприятие, расположенное в Дубне, производит и расфасовывает в порционную тару фруктовые джемы, натуральный мед, сахар-песок, соусы и термостабильные фруктовые начинки для выпечки

Продукция реализуется в розничных торговых сетях, используется в ресторанах быстрого обслуживания, в том числе «Вкусно – и точка», а также в школах, гостиницах, санитарно-курортном и бортовом питании. В коллективе 25 человек.

ogKfejb0zBljJeCjyR_Sb2u911Rn6oJxOh_5HXLz5V8ILuVcaFsNJJATpB2dA8kDHNeYNKf9uSWXyvUZQpLG3ooN.jpg

Сергей Александрович рассказал о реализации государственных и муниципальных программ, нацпроектов, проектов по благоустройству: на создание сквера за Терминалами на Большой Волге выделено более 60 млн рублей; преображается Комсомольская набережная (установлены качели и скамейки, асфальтируются дорожки, облицовываются треугольники); оформлена пляжная зона в парке семейного отдыха; продолжается озеленение сквера на улице Жолио-Кюри. В ближайших планах обустройство скейтпарка и велодорожек.

Также глава наукограда ответил на вопросы работников компании «Руконт». В частности, проинформировал о том, что на ул. Тверской, 16, по губернаторской программе будет установлена современная детская игровая площадка. Волновал жителей и вопрос безнадзорных животных. На отлов, лечение и стерилизацию собак заключен контракт с фондом «Ника», обращаться нужно в Управление ЖКХ.

0a31x4bvZu3VQQ8h_StFn7mWBCJVEnp9rNGyir8BkzVZkHlYpz_Iq0gWsylyTuTxjp5iBotaRRHQDIFSfD214mL7.jpg

Сообщил Сергей Александрович и о том, что ведутся работы по переводу грунтовых дорог в асфальтовые, обновляется уличное освещение. Актуальная задача – перевести дворовые проезды в муниципальную собственность, чтобы была возможность ремонтировать их за счет бюджетных средств.

Темой для активного обсуждения с руководством компании стали перспективы дальнейшего развития экономики, импортозамещение и меры поддержки бизнеса в условиях санкций.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*