Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+6 °C

Проект резидента ОЭЗ «Дубна» вошел в тройку лучших на конкурсе «Рейтинг Рунета»

22 сент. 2022 г., 11:00

Просмотры: 20


Проект компании Progressive Media по разработке сайта для всемирно известного бренда Lee занял третье место в конкурсе «Рейтинг Рунета-2022». Резидент ОЭЗ «Дубна» был отмечен в номинации «Одежда и обувь»

Подведены итоги Всероссийского конкурса сайтов и приложений «Рейтинг Рунета-2022». На торжественной церемонии были названы победители в 40 номинациях, 29 из которых посвящены веб-сайтам, остальные 11 - мобильным приложениям. В тройку лидеров номинации «Одежда и обувь» уверенно вошел резидент ОЭЗ «Дубна» компания Progressive Media.

Надо сказать, что путь к этой победе был непростым, конкурсанты должны были пройти три этапа.

- Первый из них - народное голосование, где любой желающий мог оценить поданные проекты по пятибалльной шкале. Таким образом формировались лонг-листы, - поясняет генеральный директор ООО «Прогрессив Медиа Девелопмент» Алексей Беребин. -  На втором этапе члены жюри подготовили шорт-листы (по 10 проектов в каждой номинации). Критериями при отборе лучших проектов стали качество дизайна, удобство пользовательских интерфейсов, а в e-commerce-номинациях еще и удобство совершения покупки. В рамках третьего этапа эксперты выбирали по 3 лучших работы в каждой номинации и таким образом определили обладателей первых, вторых и третьих мест, однако их имена держались в тайне вплоть до церемонии награждения.

Компания Progressive Media является резидентом особой экономической зоны 15 лет, специализируется на проектах повышенной сложности, в том числе уровня Enterprise для российских и международных холдингов, и за это время не раз становилась участником и победителем престижных конкурсов в сфере информационных технологий. Progressive Media ежегодно входит в топ-10 «Рейтинга Рунета» как разработчик е-commerce проектов премиум сегмента, в топ-3 интегрального рейтинга Adindex в сегменте Web-production, а также входит в Золотую Сотню российского Digital по версии одного из ведущих в нашей стране рейтинговых агентств Ruward.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*